giovedì 21 febbraio 2019

Risultati 24°giornata on-line!

QUARTI DI FINALE DI COPPA:
Union Sfruz - Theatre of Dreams
Batipadellers FC - Anaune Typer
D.C.C. - Atletico Zeppelin
Adjax - Radio Gatto

Lega 1: 24a
Adjax - Trudi
2 - 1
Atletico Krapfen - Gabologna F.C.
1 - 1
Munga Munga - Fontana Vecchia
1 - 0
Sampvito F.C. - Gli amici di Willy
0 - 2
Theatre of Dreams - Torpedo Imponzo
2 - 6
Vaicolliscio F.C. 2009 - Radio Gatto
1 - 0
Lega 2: 24a
D.C.C. - Atletico Imponzo
3 - 2
Deportivo AE-CM - Pero
3 - 2
Neeskens - Avatar Team
2 - 0
Olimpia - Moje FC
3 - 2
Pedratteam - Batipadellers FC
2 - 0
Powabrisella F.C. - Diabolica MCC
1 - 1
Lega 3: 24a
Atletico Zeppelin - Bast United
0 - 1
Gli amici del fabbro - A.P.C. 1997
0 - 2
Guinness Team - Jeep's Hellas Verona
1 - 2
Reset - Le api birichine
2 - 0
Toblerone FC - Longobarda
4 - 4
Zanda Team - Vitodo F.C.
1 - 1
Lega 4: 24a
Anaune Typer - Real Calla
0 - 1
Catamarani - Sgorzabore
0 - 4
L'asino di Buridano - Deportivo La Carogna
3 - 0
Lista MITO - FC Scarsenal
1 - 2
Union Sfruz - Sabbionare F.C.
1 - 1
Valento - Bobo Team
2 - 0

CLASSIFICA CANNONIERI:
Bobo Team 93,5 punti
Zanda Team 93,5 punti
Gabologna FC 87,0 punti
Zanda Team 84,5 punti

Lista dei mancati invii della formazione (penalità a 4 mancati invii):
3 APC 1997
2 Zanda Team
2 Anaune Typer
2 Deportivo AE CM
2 Toblerone
2 Longobarda
2 le api birichine
2 Atletico Imponzo
2 Gli amici del Fabbro
2 Vaicolliscio FC
2 Teathre of Dreams
1 Moje FC
1 Atletico Krapfen
1 Jeep's Hellas Vr
1 Real Calla
1 Vitodo FC
1 Sgorzabore
1 Torpedo Imponzo
1 FC Scarsenal
1 Adjax
1 Avatar Team
2 Sampvito FC

lunedì 11 febbraio 2019

Risultati 23°giornata on-line

Lega 1: 23a
Fontana Vecchia - Sampvito F.C.
3 - 0
Gabologna F.C. - Adjax
3 - 2
Gli amici di Willy - Theatre of Dreams
2 - 1
Radio Gatto - Atletico Krapfen
0 - 1
Torpedo Imponzo - Munga Munga
1 - 1
Trudi - Vaicolliscio F.C. 2009
3 - 0
Lega 2: 23a
Atletico Imponzo - Powabrisella F.C.
3 - 1
Avatar Team - Pedratteam
0 - 1
Batipadellers FC - Deportivo AE-CM
1 - 1
Diabolica MCC - Olimpia
0 - 1
Moje FC - D.C.C.
0 - 1
Pero - Neeskens
1 - 3
Lega 3: 23a
A.P.C. 1997 - Toblerone FC
2 - 1
Bast United - Gli amici del fabbro
4 - 1
Jeep's Hellas Verona - Reset
0 - 1
Le api birichine - Zanda Team
0 - 0
Longobarda - Atletico Zeppelin
3 - 1
Vitodo F.C. - Guinness Team
1 - 2
Lega 4: 23a
Bobo Team - Lista MITO
0 - 1
Deportivo La Carogna - Union Sfruz
2 - 0
FC Scarsenal - Anaune Typer
0 - 0
Real Calla - Valento
4 - 3
Sabbionare F.C. - Catamarani
1 - 1
Sgorzabore - L'asino di Buridano
0 - 1

CLASSIFICA CANNONIERI:
Bobo Team 93,5 punti
Zanda Team 93,5 punti
Gabologna FC 87,0 punti
Zanda Team 84,5 punti

Lista dei mancati invii della formazione (penalità a 4 mancati invii):
2 Zanda Team
2 Anaune Typer
2 Deportivo AE CM
2 Toblerone
2 Longobarda
2 le api birichine
2 APC 1997
2 Gli amici del Fabbro
2 Vaicolliscio FC
1 Moje FC
1 Atletico Krapfen
1 Jeep's Hellas Vr
1 Real Calla
1 Vitodo FC
1 Sgorzabore
1 Atletico Imponzo
1 Torpedo Imponzo
1 Teathre of Dreams
1 FC Scarsenal

martedì 5 febbraio 2019

Risultati 22°giornata on-line!

QUARTI DI FINALE DI COPPA:
Union Sfruz - Theatre of Dreams
Batipadellers FC - Anaune Typer
D.C.C. - Atletico Zeppelin
Adjax - Radio Gatto

2°ASTA DI RIPARAZIONE
Nella serata di martedì 05 febbraio 2019 si terrà la 2°asta di riparazione presso la solita sala "Occhi futuri" Cles. Questi gli orari:

ore 19.45 LEGA 1
ore 20.30 LEGA 2
ore 21.15 LEGA 3
ore 22.00 LEGA 4


Lega 1: 22a

Atletico Krapfen - Theatre of Dreams
4 - 2

Fontana Vecchia - Radio Gatto
2 - 0

Munga Munga - Vaicolliscio F.C. 2009
3 - 1

Sampvito F.C. - Adjax
1 - 2

Torpedo Imponzo - Gli amici di Willy
0 - 0

Trudi - Gabologna F.C.
0 - 0

Lega 2: 22a

Atletico Imponzo - Moje FC
1 - 2

Avatar Team - Pero
0 - 0

Batipadellers FC - Diabolica MCC
0 - 1

Deportivo AE-CM - D.C.C.
1 - 0

Olimpia - Neeskens
1 - 3

Pedratteam - Powabrisella F.C.
0 - 2

Lega 3: 22a

A.P.C. 1997 - Bast United
1 - 0

Atletico Zeppelin - Guinness Team
0 - 1

Jeep's Hellas Verona - Vitodo F.C.
2 - 1

Le api birichine - Longobarda
1 - 1

Reset - Toblerone FC
1 - 1

Zanda Team - Gli amici del fabbro
2 - 2

Lega 4: 22a

Catamarani - Anaune Typer
0 - 0

Deportivo La Carogna - Sgorzabore
4 - 1

Lista MITO - L'asino di Buridano
1 - 2

Real Calla - FC Scarsenal
1 - 0

Sabbionare F.C. - Bobo Team
0 - 1

Union Sfruz - Valento
1 - 0


CLASSIFICA CANNONIERI:
Bobo Team 93,5 punti
Zanda Team 93,5 punti
Gabologna FC 87,0 punti
Zanda Team 84,5 punti

Lista dei mancati invii della formazione (penalità a 4 mancati invii):
2 Zanda Team
2 Anaune Typer
2 Deportivo AE CM
2 Toblerone
2 Longobarda
2 le api birichine
2 APC 1997
2 Gli amici del Fabbro
2 Vaicolliscio FC
1 Moje FC
1 Atletico Krapfen
1 Jeep's Hellas Vr
1 Real Calla
1 Vitodo FC
1 Sgorzabore
1 Atletico Imponzo
1 Torpedo Imponzo
1 Teathre of Dreams
1 FC Scarsenal

sabato 2 febbraio 2019

Albo d'oro

Campioni di lega (vincitore Lega1) dalla stagione 1999-2000

1999-2000 Reset
2000-2001 Il Ciulaa
2001-2002 Reset
2002-2003 Stars (Olimpia)
2003-2004 Reset
2004-2005 Real Scimmia
2005-2006 Deportivo AE-CM
2006-2007 Frataverta Team
2007-2008 Munga Munga
2008-2009 A lilde l'hai tota
2009-2010 Vitodo FC
2010-2011 D.C.C. 
2011-2012 Zukki Team
2012-2013 D.C.C. 
2013-2014 Pedratteam
2014-2015 Pedratteam
2015-2016 Vaicolliscio FC
2016-2017 Vaicolliscio FC
2017-2018 Gli amici di Willy
2018-2019